“芜湖智造”亮相第十一届家博会
发布时间:2017-11-29    发布者:超级管理员    浏览次数:1045
 

1124日至26日,第十一届中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会在合肥滨湖国际会展中心隆重举行。本届家博会以“智能、互联、共享、融合”为主题,集中展示全球品牌家电、消费电子等领域的最新产品,促进家电及消费电子产业绿色转型发展。

市经信委精心组织了我市36家知名家电和消费电子企业参展,芜湖展区面积达1058平方米,分为特种显示、智能终端、小家电、机器人、品牌家电、3D打印、智能照明、创意铁画、电器配件等9个展区。芜湖圣美孚科技有限公司的“中医综合诊断系统”,芜湖海特光电科技有限公司的“光生物安全照明灯”等新产品、新技术集中亮相芜湖馆,代表了我市家电和消费电子领域发展的最高水准,得到了有关领导的好评。展会期间,省委书记李锦斌,省长李国英,工信部副部长罗文等省、部领导亲临芜湖展馆进行巡视,副市长胡锡萍陪同巡视。

 

 

 

 

 

来源:市经信委 信息化推进科