转发《安徽省经济和信息化委员会关于推荐2017年度安徽省中小企业公共服务示范平台的通知》等两个文件的通知
发布时间:2017-12-13    发布者:超级管理员    浏览次数:1017
 

各县区经信(发)委、经济技术开发区经发局:

现将省经信委《关于推荐2017年度安徽省中小企业公共服务示范平台的通知》(皖经信中小服务函20171624号)和《关于印发〈安徽省中小企业公共服务示范平台认定管理办法〉的通知》(皖经信中小服务函2017309号)转发给你们,请你们按照文件要求以及认定管理办法的规定组织好申报工作。对照《2017年度、2018年度安徽省中小企业公共服务示范平台失效及延续资格名单》,芜湖市鑫瑞工业设计有限公司省级平台资格失效,请鸠江区通知其可自愿再次申报。请于1214日前将推荐文件、《推荐省级中小企业公共服务示范平台汇总表》和被推荐省示范平台的申报材料等纸质文件一式两份及电子版上报市经信委综合服务科。相关文件电子版请从省、市经信委网站下载。

联系人:市经信委综合服务科   胡亚天

联系电话:0553-3837180   邮箱:ypyw010@163.com

附件:1.《关于推荐2017年度安徽省中小企业公共服务示范平台的通知》(皖经信中小服务函20171624号)

2.《关于印发〈安徽省中小企业公共服务示范平台认定管理办法》的通知》(皖经信中小服务函2017309号)

3.2017年度、2018年度安徽省中小企业公共服务示范平台失效及延续资格名单》

 

 

20171211

 

来源:市经信委 综合服务科