我市新增2家省级小微企业创业基地
发布时间:2017-12-19    发布者:超级管理员    浏览次数:608
 

日前,省经信委认定公布了2017年全省小微企业创业基地,我市雨耕山小微企业创业基地、芜湖创业大街位列其中。至此,我市省级小微企业创业基地总数达到11家。新增的2家小微企业创业基地占地总面积57亩,现有入驻园区企业达84家,从事创业管理和服务人员49人,其中创业辅导师6人。雨耕山实业有限公司是以文化创意产业为基础,重点培育和扶持以金融产业、电竞产业为核心的小微企业集聚地,芜湖创业大街则通过运营管理和创业辅导,极力打造具有创投功能的孵化空间和国内独具特色的创业高地,按照“基金+项目+街区”的发展模式,致力于在芜湖营造一个集创新培育、天使投资、创业孵化的一站式生态链。

下一步,市经信委将加强对创业基地的指导、支持与服务,鼓励和引导创业基地不断完善创业设施和环境,创新服务和运行模式,集聚社会服务资源,畅通信息渠道,完善服务功能,提高创业服务能力,不断满足小微企业的创业创新需求,推动全市小微企业健康发展。

 

来源:市经信委 综合服务科