王志鹏主任带队赴繁昌、三山检查铁路道口安全
发布时间:2018-01-11    发布者:超级管理员    浏览次数:623

    近期全省出现入冬以来范围最大、强度最强的降雪过程。为加强低温雨雪天气地方铁路监护道口安全管理,1月5日下午,王志鹏主任带队赴繁昌县七里井、三山区大桂村、岳山等道口开展安全检查,实地检查了道口监护人员值岗作业、设备运转等情况,会同三山区住建委、教育局、峨桥镇等部门实地查看了岳山道口安全措施落实情况。

    结合道口安全检查,王志鹏主任强调,县镇主管部门要认真落实属地管理责任,加强道口值守工作,适当开展冬季慰问活动,保障监护人员思想稳定,确保监护人员站好最后一班岗。针对岳山道口下穿工程隐患问题,王志鹏主任强调,三山区相关单位要切实履行属地管理责任,做好现场值守、交通引导等应急管控工作,确保行人和车辆分道有序通行,要加强附近居民区、学校居民学生的宣传,强化安全意识,确保下穿设施移交期间不发生安全事故。


 

 

 

来源:市经信委 经济运行与电力管理科